Regattaabsicherung

Die DLRG Flensburg sichert seit Jahren erfolgreich Regatten und Veranstaltungen am und auf dem Wasser ab. Wir sind jedes Jahr auch auf der Kieler Woche und auf vielen Regatten des Flensburger Segel-Clubs vor Ort.

Benötigen Sie eine wasserseitige Absicherung bei einer Veranstaltung?

Dann lassen Sie sich doch einfach ein unverbindliches Angebot erstellen.
Wenden Sie sich hierfür bitte an regatta(at)flensburg.dlrg.de

Was bieten wir Ihnen:
Wir selbst haben 3 Motorrettungsboote im Einsatz. Alle Boote sind mit erfahrenem Personal besetzt und führen neben der allgemeinen Ausrüstung auch alle ein Schleppgeschirr sowie Sanitätsmaterial mit.
Sollten weitere Boote benötigt werden, können wir diese von anderen Gliederungen in Schleswig-Holstein anfordern.
Zusätzlich organisieren wir, wenn gewünscht, auch den landseitigen Sanitätsdienst. Hier arbeiten wir eng mit anderen Hilfsorganisationen zusammen. Ihr Vorteil ist, dass alles über einen Ansprechpartner läuft.

Regattatermine 2021

Veranstaltungen und Regatten 2021 (Stand: Februar 2021)

Im Folgenden die Regatten und Veranstaltungen, die wir dieses Jahr absichern, inklusive voraussichtlichem Bedarf an Booten (bei externen Regatten Bedarf an unseren Booten):
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage sind Absagen oder Verschiebungen von Veranstaltungen möglich.

DatumVeranstaltungAnzahl BooteBootsklassen

30.04.-02.05.

Optis4Optimisten
08.-09.05.Culix Cup314ft, 29er, OK, evtl 420er

22.-24.05.

Pfingst-Cup1

Stare, Drachen, J/70

nicht bestätigtKieler Woche2diverse
nicht bestätigtOstseeman2-3
nicht bestätigtFördecrossing2-3
11.-13.06.R&B Sterling Cup112mR, 22SqR

04.-05.09.

Landesjugendmeisterschaften SH

9

Opti A, Opti B, 420er, 29er, Europe, Laser 4.7, Laser  Radial, Pirat, Teeny, Open-Bic

17.-19.09.Fördewoche1J/80, X79, Albin Express

Natürlich können jederzeit weitere Veranstaltungen dazu kommen.
Bei Fragen oder Anmerkungen:  regatta@flensburg.dlrg.de.