Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Regattaabsicherung

Die DLRG Flensburg sichert seit Jahren erfolgreich Regatten und Veranstaltungen am und auf dem Wasser ab. Wir sind jedes Jahr auch auf der Kieler Woche und auf vielen Regatten des Flensburger Segel-Clubs vor Ort.

Benötigen Sie eine wasserseitige Absicherung bei einer Veranstaltung?

Dann lassen Sie sich doch einfach ein unverbindliches Angebot erstellen.
Wenden Sie sich hierfür bitte an regatta(at)flensburg.dlrg.de

Was bieten wir Ihnen:
Wir selbst haben 3 Motorrettungsboote im Einsatz. Alle Boote sind mit erfahrenem Personal besetzt und führen neben der allgemeinen Ausrüstung auch alle ein Schleppgeschirr sowie Sanitätsmaterial mit.
Sollten weitere Boote benötigt werden, können wir diese von anderen Gliederungen in Schleswig-Holstein anfordern.
Zusätzlich organisieren wir, wenn gewünscht, auch den landseitigen Sanitätsdienst. Hier arbeiten wir eng mit anderen Hilfsorganisationen zusammen. Ihr Vorteil ist, dass alles über einen Ansprechpartner läuft.

Regattatermine 2020

Veranstaltungen und Regatten 2020 (Stand: April2020)

Im Folgenden die Regatten und Veranstaltungen, die wir dieses Jahr absichern, inklusive voraussichtlichem Bedarf an Booten (bei externen Regatten Bedarf an unseren Booten):
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage sind Absagen von Veranstaltungen wahrscheinlich.

DatumVeranstaltungAnzahl BooteBootsklassen

evtl. verschoben

Rum Regatta

2Traditionsschiffe

abgesagt

Pfingst-Cup1

Stare, Drachen, J/70

verschoben in September 2020Kieler Woche2diverse
02.08.Ostseeman2-3
08.08.Fördecrossing2-3
20.-23.08.R&B Sterling Cup15.5mR, 6mR, 8mR, 12mR

29.- 30.08.

Landesjugendmeisterschaften SH mit Mosquito Cup

9

Opti A, Opti B, 420er, 29er, Europe, Laser 4.7, Laser  Radial, Pirat, Teeny, Surfen/ Kiten, Open-Bic

18. - 20.09.Fördewoche1J/80, X79, Albin Express
18.-20.09.CCFF Catamaran Cup1 ?Katamarane

01.-04.10.

Int. Deutsche Meisterschaften8Finn, Laser, Laser Radial

Natürlich können jederzeit weitere Veranstaltungen dazu kommen.
Bei Fragen oder Anmerkungen:  regatta@flensburg.dlrg.de.