Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind seit Jahren stabil geblieben. Gestiegene Kosten zwingen uns jedoch, die Mitgliedsbeiträge ab dem Jahr 2007 geringfügig anzuheben. Im Vergleich zu anderen Vereinen und auch anderen DLRG-Gliederungen bewegen wir uns auch dann noch im sehr günstigen Bereich.

Die seit Januar 2007 gültigen Mitgliedsbeiträge :

ErwachseneEUR 42,-
JugendlicheEUR 35,-
Pro Erwachsener in einer Familie*EUR 34,-
Pro Jugendlicher in einer Familie*EUR 28,-
Aufnahmegebühr (einmalig)EUR 5,-

*Eine Familie besteht mindestens aus drei Personen, also zwei Erwachsenen und einem Kind, oder zwei Kindern und einem Erwachsenen!

Bei den o.g. Beiträgen handelt es sich um Jahresbeiträge. Bei einer Kündigung endet die Mitgliedschaft mit Ablauf des Geschäftsjahres am 31.12. eines jeden Jahres. Die Kündigung ist einen Monat vor Ablauf des Jahres schriftlich (Brief, Fax oder eingescannter email-Anhang) dem Verein zuzustellen. Eine Mail reicht als Kündigung nicht aus, da die Kündigung unterschrieben sein muss!

Bei Fragen stehen wir Ihnen per E-Mail  jederzeit gerne zur Verfügung.