Meldung im Detail

E-Mail an Thomas Kaup:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

05.01.2016 Dienstag Die DLRG Flensburg jetzt ganz einfach fördern

Hierzu haben wir uns auf dem gemeinnützigen Portal www.bildungsspender.de registriert. Dort kann jeder – ohne vorherige Anmeldung –  die Organisation seiner Wahl fördern: Einfach auf unserer Homepage auf den Bildungsspender-Button klicken (alternativ vor dem Onlineeinkauf auf die Seite www.bildungsspender.de gehen, dort unter „Auswahl ändern“ DLRG Flensburg eingeben) und auf der Seite einen der Onlineshops anklicken (z.B. amazon, Conrad oder einen der vielen anderen Partnershops). Nun wird man auf die Homepage des Onlineshops weitergeleitet und kann wie gewohnt einkaufen. Der Shopbetreiber überweist uns dann einen Spendenteil des Einkaufs. Für Sie kostet der Einkauf keinen Cent mehr! Bildunsgspender gibt es übrigens auch als App für Smartphones und Tablets.

Mit den so gesammelten Spenden möchten wir die Arbeit unseres Jugendeinsatzteams unterstützen: Neben neuen Rettungswesten sollen die Veranstaltungen finanziert und mittelfristig der Pool an Einsatzbekleidung in kleinen Größen erweitert werden. Wir danken schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Von: Thomas Kaup