Meldung im Detail

E-Mail an TK:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

19.10.2012 Freitag Bootstaufe der NOSPA 1 und 2

Taufe der NOSPA 2

Gruppenfoto FL

Vorbeifahrt mit den Vertretern des NOSPA Vorstandes

Am 19.10.12 fand in Solitüde die Taufe der Boote NOSPA 1 und NOSPA 2 statt. Beide Boote und die dazugehörigen Zugfahrzeuge wurden im Rahmen eines Leuchtturmprojekts von der Nord-Ostsee Sparkasse (NOSPA) gesponsert.
Vertreter des NOSPA Vorstandes, des Landesverbandes Schleswig-Holstein, sowie viele aktive Helfer aus Flensburg, dem Kreis Schleswig-Flensburg und aus Nordfriesland gaben der Taufe den würdigen Rahmen.
Nach der Taufe wurde im Rahmen einer kleinen Übung der Einsatzgruppe aus FL/SL-FL die NOSPA 2 im Einsatz vorgeführt.

Im Anschluss daran hatten sowohl der Vorstand der NOPSA als auch viele Besucher die Möglichkeit, mit der NOSPA 2 eine Runde auf der Förde zu drehen und teilweise das Boot sogar selber zu fahren.

Die Veranstaltung war wirklich gelungen, auch das Wetter hat sich von seiner besten Seite gezeigt.
Wir wünschen beiden Booten allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel!

Kategorie(n)
Feier, Medien