Der Jugendvorstand

Wenn ihr Fragen, Anmerkungen, Ideen für Aktivitäten habt oder uns einfach nur kontaktieren wollt, schreibt uns doch einfach eine Mail an jugendvorstand(at)flensburg.dlrg.de

Wir leben auch von Eurer Mitarbeit!

Hier wollen wir nun die Chance nutzen, uns Euch vorzustellen.
Unser Team besteht aus neun engagierten Mitgliedern:

Jugendvorsitzende & Oeka

Lisa Bombe

jugend(at)flensburg.dlrg.de

Lisa.Bombe(at)flensburg.dlrg.de

Jugendvorsitzende sollte allen ein Begriff sein, Lisa vertritt uns auch im Vorstand der Stammgliederung. Sie wird durch Stephanie vertreten.

OeKa steht für Öffentlichkeitsarbeit und ist verantwortlich für die Pressearbeit und Internet.

stellv. Jugendvorsitzende

Stephanie Johannsen

Stephanie.Johannsen(at)flensburg.dlrg.de

KiGa

Karen Ohlenbusch

KiGA steht für "Kindergruppenarbeit" und kümmert sich um Veranstaltungen, die wir mit Euch hier vor Ort machen.

Karen.Ohlenbusch(at)flensburg.dlrg.de

stellv. KiGa

Lena Bombe

Lena.Bombe(at)flensburg.dlrg.de

FLiB

Berit Haß

Berit.Hass(at)flensburg.dlrg.de

FLiB steht für "Fahrten, Lager, internationale Begegnungen" und organisiert Ausflüge und Touren, die wir mit Euch unternehmen wollen.

stellv. FLiB

Levke Haß

Levke.Hass(at)flensburg.dlrg.de

JuGa

Christian Breihahn

Christian.Breihahn(at)flensburg.dlrg.de

JuGa steht für Jugendgruppenarbeit. Christian ist für die die Jugendlichen ab 12 Jahren zuständig. Dazu gehört auch das Jugend-Einsatz-Team (JET).

stellv. JuGa

Jascha Wolf

Jascha.Wolf@flensburg.dlrg.de

WuF