DLRG Flensburg Bekleidung

Von Zeit zu Zeit bieten wir DLRG Flensburg Bekleidung zur Bestellung an. Diese Aktionen werden im Internet und in der Halle bekannt gegeben, Informationen zu den Artikeln finden Sie dann hier.

Einsatz-Kleidung

Die Strandwache und die Regattasaison stehen vor der heißen Phase und auch in diesem Jahr wollen wir Teile der Einsatzkleidung selbst bedrucken lassen.

Bei Interesse füllt entweder den Bestellbogen unten aus und gebt ihn bei Thomas oder mir ab oder schreibt uns eine mail an kleidung@flensburg.dlrg.de mit Eurer Bestellung.

Wichtig:Den Betrag für Eure Bestellung überweist Ihr bitte vorab unter Angabe des Stichwortes „Einsatzkleidung“ und Eures Namens auf unser Vereinskonto. Die Bankverbindung lautet: IBAN: DE23 2175 0000 0000 2616 10, BIC: NOLADE21NOS.
Die Kleidung wird nur bestellt, wenn das Geld auch eingegangen ist!
Die Preise und bestellbaren Artikel findet ihr auf dem Bestellformular, welches ihr hier herunterladen könnt.

Bei Rückfragen stehe ich (Anna Weichaus; anna.weichaus@flensburg.dlrg.de) zur Verfügung!

Die Designs als Grafik

Angebote & Bestellzettel zum Herunterladen