Interessantes für Mitglieder

Auf der Unterseite Mitgliedschaft finden Sie alle wichtigen Infos zur Mitgliedschaft in unserem Verein.

Auf den weiteren Unterseiten finden sich dann Informationen, die in erster Linie für unsere aktiven Mitglieder gedacht sind.

Allgemeine Informationen über unsere Gliederung, den Vorstand, Mitgliedsbeiträge und vieles mehr finden Sie unter "Über uns".

Die DLRG Flensburg App

Die DLRG Flensburg App stellt Neuigkeiten, Fotos, Videos, Veranstaltungen und Termine aus unserem Vereinsleben schnell und unkompliziert den Nutzern zur Verfügung. Sie ist momentan für iOS und Windows Phone direkt über den jeweiligen Apss-Store verfügbar. Die Android Version ist aufgrund einer Änderung der Nutzungsbedingungen des Google Play-Stores momentan nur manuell installierbar.

Hier findet ihr die entsprechenden Download-Links: chayns.net/64947-14589/aboutus
(nach unten scrollen bis zum Punkt Smartphone Apps, dort das entsprechende Betriebssystem wählen)

Alternativ hier direkt die Links zu den App-Stores:

Herunterladen von Microsoft