Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Flensburg e.V. findest du hier .

Jahreshauptversammlung 2023

Dieses Jahr wollen wir die JHV am 17.03.2023 im Restaurant Fördeblick (Fahrensodde 16, 24944 Flensburg) abhalten.
Die Einladung inkl. Synopse der angedachten Satzungsänderungen bieten wir unter dem Einladungstext noch einmal zum Downbload an.

Hier aber erstmal die Einladung:

Liebe Kameradinnen und Kameraden der DLRG Flensburg e.V.,

der Vorstand lädt Euch recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 17.03.2023 ein. Wir möchten allen interessierten Mitgliedern die positiven Entwicklungen im Verein erläutern, Rede und Antwort zur Vorstandsarbeit stehen und auch einen Ausblick auf das kommende Jahr wagen. Wir denken, dass es wieder ein abwechslungsreicher Abend wird, und würden uns daher freuen, dort möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können.

Hier die wichtigsten Daten:

Datum:            17.03.2023 um 18:00 Uhr
Ort:                  Restaurant Fördeblick, Fahrensodde 16, 24944 Flensburg

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung durch den Vorsitzenden und Grußworte der Gäste
  2. Bestimmung eines Protokollführers
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  4. Feststellung der Stimmberechtigung und der Beschlussfähigkeit
  5. Beschlussfassung über die Tagesordnung
  6. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2022
  7. Berichte der Vorstandsmitglieder
  8. Satzungsänderungen (Beide Versionen auch auf der Homepage zum durchlesen)
  10. Kassenprüfungsbericht
  12. Wahl des kompletten Vorstandes der DLRG Flensburg e.V.
  15. Verschiedenes

Nun möchten wir noch darauf hinweisen, dass Anträge zur JHV bis zum 10.03.2023 schriftlich vorliegen müssen. Nach dem offiziellen Teil laden wir alle zu einem Imbiss ein. Hier stehen wir Euch gerne für weitere Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Mit kameradschaftlichem Gruß
Torsten Brocks